МБОУ "Кяхтинская СОШ №3"
г. Кяхта Республика Бурятия
  • Буянтуева Александра Жигмытовна

    Заместитель директора по УВР

    Буянтуева Александра Жигмытовна

    Буянтуева Александра Жигмытовна

    Заместитель директора по УВР

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    вторник с 14.00 до 16.00
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Бурятский язык
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    высшее, БГПИ, 1982г.
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    Профессиональная переподготовка:

    Менеджмент в образовании (БГСХА), 13.01.2014 - 07.07.2014

    Курсы повышения квалификации: 

    "Конструктор рабочих программ: ключевые вопросы отбора и структурирования содержания в условиях обновления ФГОС", ГБУ "РЦОИ и ОКО", 08.01.2022 - 09.01.2022, 16ч. 

    «ФГОС НОО в соответствии с приказом Минпросвещения РФ №286 от 31 мая 2021г.», ООО "Центр развития образования и развития",  02.08.2021, 44ч.

    «Обеспечение санитарно-эпидемиологических требований к образовательным организациям согласно СП 2.4.3648-20» , ООО "Центр развития образования и развития", 16.04.2021 - 16.04.2021

    «Профилактика гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, в том числе новой коронавирусной инфекции» , ООО "Центр развития образования и развития", 15.04.2021 - 15.04.2021

    "Введение обновленных ФГОС общего образования: управленческий аспект", ГАУ ДПО РБ "БРИОП", 20-22.06.2023г., 24ч.

    "Обучение педагогических работников навыкам оказания первой помощи", 22-24.04.2024г., ГАПОУ "ББМК МЗ РБ", 16ч.

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    48
    Квалификация
    учитель начальных классов

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie