МБОУ "Кяхтинская СОШ №3"
г. Кяхта Республика Бурятия
  • Столовая

    «Школьное питание – это залог здоровья подрастающего поколения». Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни.

    Поставщики продуктов питания: ООО "Продукты от "Титана"; ИП Бадматарова Л.Д.; ИП Чекусова М.А.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    247 кв.м.
    Обеденный зал
    147
    Посадочных мест
    150

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Холодильный шкаф
    3
    Морозильная камера, морозильный ларь
    4
    Плита
    4
    Мясорубка
    2
    Пароконвектомат
    1
    Мармиты
    2
    Сушильная камера для посуды
    1

    Буфет

    нет

    Организация питания

    меню

    Понедельник - пятница
    09:10после 1-го урока
    10:00после 2-го урока
    10:50после 3-го урока
    12:00после 4-го урока
    Суббота
    13:00после 5-го урока
    1011

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Бальчугова Анна Владимировна, заведующая производством.

    Грицкова Евгения Анатольевна, повар.

    Шама Ирина Петровна, повар.

    Данилова Надежда Георгиевна, подсобный рабочий.

    Елизова Ольга Александровна, подсобный рабочий.

    Документы

    Документы не выбраны

    Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"

    ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ П О С Т А Н О В Л Е Н И Е от 20 июня 2020 г. № 900 О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации "Развитие образования"

    Методические рекомендации по организации питания обучающихся ОО (МР 2.4. 0179-20)

    Методические рекомендации Родительский контроль за организацией горячего питания детей в ОО (МР 2.4. 0180-20)

    СанПин 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"

    СанПин 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи"

    Постановление Правительства РБ от 31.08.2020г. №524  " О внесении изменений в Постановление РБ от 06.02.2013г. "Об утверждении государственной программы РБ: развитие образования и науки"

    Постановление Правительства РБ от 27.01.2021г. №24  " О Порядке предоставления ежемесячной денежной компенсации стоимости двухразового питания родителям (законным представителям) детей- инвалидов, имеющих статус обучающихся с ОВЗ в муниципальных ОО, обучение которых организовано на дому 

    Постановление МО "Кяхтинский район" Республики Бурятия Об утверждении Порядка предоставления ежемесячной компенсации стоимости двухразового питания родителям (законным представителям) детей с ОВЗ, детей- инвалидов, имеющих статус обучающихся с ОВЗ, детей-инвалидов обучение которых организовано ОУ МО "Кяхтинский район" на дому

    "Дорожная карта " по реализации мероприятий, направленных на улучшение организации горячего питания обучающихся ОО РБ на 2024-2025 гг., утвержденная 17.10. 2024г.

    Положение об организации питания обучающихся в ОУ МО "Кяхтинский район", утвержденное приказом МКУ РУО МО "Кяхтинский район" 12.08.2024г. №79 п.1

    Положение об организации питания обучающихся в МБОУ "Кяхтинская СОШ №3", утвержденное приказом от 30.08.2024г. №104 п.40

    Порядок проведения мероприятий по родительскому контролю за организацией питания обучающихся в МБОУ "Кяхтинская СОШ №3", а также доступа комиссии и родителей (законных представителей) обучающихся в помещения для приёма пищи

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie